Филейная сетка для вязания мехом

филейная сетка, сетка для вязания, сетка для меха, сетка для меха купить, филейная сетка купить

сетка для вязания мехом купить, филейная сетка купить, сетка для меха, сетка для меха купить, филейная сетка для вязания

Филейная сетка — ячеистая тканевая сетка, как правило связанная либо с использованием крючка, либо промышленным способом. Используется в технике мехового трикотажа как основа для изделия.

Через ячейки сетки удобно продевать меховую нить, комбинируя и сочетая разные цвета, тем самым получая уникальное мехового полотно.

сетка для вязания мехом, сетка для мехового трикотажа, сетка для плетения меховых полос, филейная сетка для меха, сетка для меха купить

В нашем Магазине представлена хлопчатобумажная сетка промышленного производства, квадратной ячеистой структуры. Визуально эта сетка ничем не отличается от то, что любая рукодельница сплетет крючком.

Сплетенная машинным способом, таки образом, что каждая петелька завязана на узелок, она имеет одно явное преимущество перед сделанной вручную — не распускается. При необходимости, вы можете разрезать ячейку, в случае, если меховая полоска шире 5мм и сетка не распустится. Таким образом она легко кроится под ваше изделие.

сетка для плетения мехом, филейная сетка для плетения мехом купить, сетка для плетения купить, филейная сетка купить, купить сетку для мехаВажно отметить, что если сетка используется как основа для изделия большого размера, — на ее изготовление придется потратить значительное количество сил, времени и материала. Если вы вяжете вручную придется выменять и вывязывать филейную сетку четко под выкройку, в то время, как купленную у нас вам нужно просто разрезать по чертежу детали.

Магазин меховой пряжи «МехНити»  предлагает готовое решение — сетка для вязания меха в готовом виде различных цветов.

сетка для вязания мехомСетка выполнена из натурального хлопкового материала, мягкая на ощупь — легко стирается в стиральной машине. Размер квадратных ячеек — 5*5 мм — соответствует ширине меховой ните, продаваемой в нашем магазине.

Сетку для вязания легко вырезать по выкройке вашего изделия. При этом она не распуститься, края ее не нужно дополнительно обрабатывать. Сплетенная промышленным способом она сохраняет свою структуру и форму.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *